Scroll Top

Culinária

Arroz com Uva Passas e Tender – Receita de Reaproveitamento

Após as festas de fim de ano, sobra muita coisa como carnes assadas, tender, doces, e até arroz cozido. Uma dica ótima para economizar e reaproveitar alimentos evitando desperdício é congelar pequenas porções do que sobrou e fazer com elas receitas fáceis e muito gostosas.

Com minhas sobras de arroz e tender fiz uma receita muito boa de arroz com uva passas e tender que todos amaram. Fácil de fazer e rápida, o arroz com uva passas e tender é um prato sofisticado, bom e nutritivo, se feito com sobras é também econômico. Confira abaixo receita de arroz com uva passas com tender fácil de fazer e muito bom.

Arroz com uva passas e tender

arroz-com-uva-passas-e-tender-reaproveitamento-Ingredientes

  • 3 xícaras das de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 dentes grandes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xícara das de chá de uva passas
  • 2 xícaras das de chá de tender fatiado e cortado em cubos
  • Salsa picadinha a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo

Doure no azeite ou no óleo a cebola picadinha, o alho e o tender picadinho. Acrescente a uva passas e misture bem, deixando refogar em fogo baixo por 2 minutos. Acrescente o arroz, o sal, a pimenta e a salsa, misture muito bem, abafe e desligue o fogo.

Sirva com assados e salada de folhas.

Gostou da dica de reaproveitamento de arroz cozido e sobras das festas de fim de ano, com a receita de arroz com uva passa e tender? Comente aqui no blog Notícias Num Click.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Arroz com Uva Passas e Tender – Receita de Reaproveitamento!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: