Culinária

Bombom Sorvete de Morango – Receita Passo a Passo

Redondo ou quadrado, com sabor de morango, coco, chocolate ou outro sabor qualquer, o bombom sorvete veio para ficar, é sucesso em qualquer lugar e ajuda refrescar nos dias mais quentes. Uma dica de sobremesa gelada que todos vão amar, desde os pequenos até os mais idosos.

Confira aqui no blog Notícias Num Click como fazer um delicioso bombom sorvete, receba a notícia de que o sucesso em doces agora vem com um generoso recheio de sorvete coberto com chocolate, é geladinho e muito saboroso. Aprenda mais esta receita imperdível e fácil de fazer aqui e compartilhe com suas amigas.

Bombom sorvete

receita-de-bombom-de sorvete-Ingredientes

  • 200 ml de leite condensado
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 bandeja de morango ou frutas vermelhas
  • ½ kg de chocolate meio amargo
  • 2 colheres das de sopa de manteiga

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador os morangos com o leite condensado e o creme de leite até ficar uma massa cremosa. Reserve.

Derreta o chocolate meio amargo no microondas conforme as instruções da embalagem, tomando cuidado para não passar do ponto e estragar o chocolate. Acrescente a manteiga e misture bem.

Em forminhas de bombom ou copinhos de café forre o fundo com o chocolate derretido, leve gelar até endurecer no freezer. Acrescente a massa do sorvete e volte gelar por + ou – 2 horas para firmar.

Cubra seu bombom sorvete  com uma camada de chocolate derretido cobrindo-os. Leve AP freezer por aproximadamente dez horas. Retirar da forma e servir gelado.

Escreva seu comentário, dúvida ou dica sobre o bombom sorvete .

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.