Scroll Top

Culinária

Carpaccio de Abobrinha com Azeitonas e Shoyu – Receita

Como fazer carpaccio de Abobrinha com Azeitonas e Shoyu, receita fácil com abobrinha e seus benefícios à saúde.

Abobrinha é uma leguminosa cheia de nutrientes e benefícios à saúde e entre as várias maneiras que temos de adicioná-la em nossas refeições, como ingredientes de sopas, refogada, recheada, na pizza, ralada e temperada na salada, temos o carpaccio de abobrinha.

Os benefícios da abobrinha à saúde são muitos, entre eles temos a prevenção de câncer, o controle da pressão arterial, ótimo antiinflamatório, combate o colesterol alto, melhora a digestão e protege o coração. Um prato simples de fazer e requintado com o legume é o carpaccio de abobrinha, rico em vitaminas, ótimo para petiscos ou fazer parte de refeições.

Carpaccio de abobrinha

carpaccio-de-abobrinha-receita-e-benefícios-à-saúdeIngredientes

  • 3 abobrinhas médias fatiadas em rodelas finas
  • 1 xícara das de chá de azeitonas pretas fatiadas finas
  • ½ xícara das de chá de azeite de oliva
  • ½ xícara das de chá de shoyu
  •  Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

Corte rodelas finas das abobrinhas lavadas e grelhe aos poucos, dos dois lados com um fio de azeite.

Espalhe as rodelas de abobrinha grelhadas numa tigela e intercale com azeitonas, azeite, shoyu e salsa.  Sirva com torradas, pão integral, na refeição, etc…

Escreva seu comentário sobre a receita de carpaccio de abobrinha.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Carpaccio de Abobrinha com Azeitonas e Shoyu – Receita!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: