Culinária

Cocada Branca Tradicional – Como Fazer Cocada Baiana, Receita Original

Cocada Branca Tradicional

Para quem quer saborear a verdadeira cocada branca tradicional vai amar esta receita simples de fazer e fácil. Trata-se da receita original da cocada branca baiana, cheia de coco fresco ralado e açúcar resultando num doce de coco branquinho, delicoso e sem nenhuma cor.

A cocada baiana branca leva somente coco fresco ralado, açúcar e água, veja abaixo como fazer a verdadeira cocada baiana branca deliciosa, como Fazer Cocada Baiana, Receita Original.

Cocada branca baiana

Ingredientesreceita-como-fazer-cocada-branca-baiana

  • 3 xícara das de chá de água
  • 2 xícara das de chá de açúcar
  • 5 xícaras das de chá de coco ralado

Modo de preparo

Numa panela faça uma calda com a água e o açúcar, fervendo até alcançar o ponto de bala mole, (quando  colocamos um pequena quantidade da calda na água fria e forma uma bolinha). Misture na calda pronta o coco fresco ralado, mexendo sempre em fogo baixo sem deixar queimar o fundo da panela para não pegar cor, a cocada branca baiana é bem branquinha.

Escreva seu comentário ou dica de receita de cocada baiana branca.

Assuntos do Artigo:
  • cocada baiana tradicional
  • cocada tradicional
  • receita de cocada tradicional
  • cocada branca
  • como fazer a tradicional e verdadeira cocada
  • receita de cocada tradicional branquinha
  • receitas de cocada baiana

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.