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Culinária

Costela de Porco Frita Ana Maria, Molho Barbacue Mais Você 04/12/15

Costela de Porco Frita do Mais Você de sexta-feira, dia 04/12/15 Veja também a receita do molho barbacue da Ana Maria Braga. Confira a receita da costela de porco frita do Mais Você um delicioso molho barbacue, saboroso que lembra um famoso…

Como fazer e ingredientes da costela de porco frita com molho barbacue da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Costela de Porco Frita Mais Você 04/12/2015

costela-de-porco-frita-molho-barbacue-mais-você-04-12-2015Ingredientes

¼ xícara (chá) de óleo (50 ml)
– 2 xícaras (chá) de cebola picada (350 g)
– ¼ xícara (chá) de alho picado (50 g)
– 1 colher (sopa) de sal
– Pimenta-do-reino a gosto
– 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
– 1 kg de costelinha de porco cortada em ripas

Em uma panela em fogo médio coloque ¼ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de cebola picada ¼ xícara (chá) de alho picado e refogue até dourar. Adicione 1 colher (sopa) de sal, pimenta-do-reino a gosto, 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente, 1 kg de costelinha de porco cortada em ripas, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
2 – Retire as costelinhas da panela e reserve o caldo que sobrou. Em seguida frite as costelinhas em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com molho barbecue diferente.

Rendimento: 4 porções

Molho Barbecue Diferente

1 xícara (chá) caldo da costelinha feito acima (240 ml)
– 1 xícara (chá) de catchup (280 g)
– 1 colher (chá) de vinagre
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (150 g)
– 3 colheres (sopa) de molho inglês
– ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
– ½ xícara (chá) de água (120 ml)

–  Em uma panela coloque 1 xícara (chá) caldo da costelinha (feito acima), 1 xícara (chá) de catchup, 1 colher (chá) de vinagre, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 3 colheres (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de suco de limão, ½ xícara (chá) de água, misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar e tirar a acidez (cerca de 40 minutos). Retire do fogo e utilize em seguida.

Gostou da receita de costela de porco frita com molho de barbacue da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 04/12/2015? Comente.

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