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Culinária

Massa de Empadão Crocante e Fácil de Fazer – Receita Rápida, Como Fazer PAP

Massa de Empadão Crocante

Que delícia, crocante e saborosa, esta massa de empadão é fácil de fazer, rápida e pode levar recheios variados, como recheio de palmito, recheio de frango com catupiry, recheio de bacalhau com requeijão, recheio de lingüiça calabresa com queijo, milho, escarola, etc…

Com apenas três ingredientes podemos fazer esta massa de empadão muito boa, basta misturar os ingredientes e pronto, a massa de empadão esta pronta para receber o recheio que escolher.

Massa de empadão

receita-de-massa-de-empadao-crocante-e-facilIngredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • Tempero em pó a gosto
  • sal (se necessário)

Montagem

  • 440 g de requeijão
  • 2 gemas para pincelar

Massa de empadão

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o sal e o tempero em pó a gosto

Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.

Separe a massa em duas partes, abra uma das partes da massa com um rolo e entre plásticos no formato da forma. Repita a operação com a outra metade da massa.

Montagem

Em uma assadeira média coloque metade da massa aberta, forrando o fundo e a lateral, fure a massa com um garfo, espalhe o recheio, cubra com o requeijão e a outra metade da massa.

Pincele com gema de ovo e leve assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por em média ½ hora ou até começar a dourar.

Sirva com salada de folhas.

Escreva se comentário sobre como fazer massa de empadão.

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