Culinária

Massa de Pizza Rápida – Receita de Pizza com Fermento em Pó e Sem Ovos

Receita de Massa de Pizza Rápida

Quer fazer uma pizza rápida, não tem fermento inglês e nem ovos? Esta receita de massa de pizza é ótima, rápida de preparar e fica crocante.

Confira abaixo como fazer passo a passo e os ingredientes da massa de pizza fácil de fazer e rápida. Veja esta receita econômica de massa para pizza e capriche na cobertura.

Massa de pizza rápida

receita-d-emassa-de-pizza-rápida-e-fácilIngredientes

  • 3 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara das de chá de água
  • ¼ de xícara das de chá de óleo
  • 1 colher das de café de sal
  • 1 colher das de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, em seguida acrescente o óleo e a água, sovando bem a massa até agregar todos os ingredientes.

Abra a massa em uma forma de pizza grande untada, leve pre assar em forno médio por em média 15 minutos.

Retire do forno, espalhe molho de tomates FRIO (para não encruar a massa), e cubra com mussarela, atum, calabresa, palmito ou outra cobertura que preferir, leve ao forno para aquecer a cobertura, regue azeite e sirva.

Escreva seu comentário sobre a receita.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.