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Culinária

Panqueca de Cenoura – Receita de Panqueca Colorida

Panqueca de Cenoura – Receita de Panqueca Colorida 

panqueca de cenoura 2

Cansada daquela panqueca pálida? Quer deixar sua panqueca colorida? Então confira uma receita deliciosa de panqueca de cenoura. Confira como atribuir cor ao seu prato, fazendo uma massa de panqueca que leva cenoura, deixando assim, sua refeição mais saborosa e divertida:

Panqueca de Cenoura 

3 ovos
1 xícara de amido de milho
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
600ml de leite
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 cenoura grande ralada
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata o ovos no liquidificador. Em seguida, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata. Depois que formar uma textura homogênea, reserve. 
Pré aqueça uma frigideira e unte com azeite, depois distribua a massa com uma concha, na frigideira já quente. Quando a borda estiver dourada, vire e espere o outro lado ficar bom.
Ao retirar do fogo, vá enrolando as panquecas com o recheio de sua preferência.

Dicas:
Sirva com molho de tomate com pedaços para enfeitar o prato.  
Recheie com frango, carne moída, escarola, queijo, presunto, milho e faça a sua moda. 

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