.Receita Afrodisíaca Mais Você 11/06/12: Panqueca Fria Ana Maria Braga

.receita afrodisíaca 300x224 Receita Afrodisíaca Mais Você 11/06/12: Panqueca Fria Ana Maria BragaReceita de panqueca fria da Ana Maria Braga no Mais Você de 11/06/2012. Receita para o dia dos namorados para acender a paixão, receita afrodisíaco com presunto de parma, peito de frango, cream cheese, legumes e molho quente especial para o dia dos namorados. Confira receita Mais Você passo a passo. Molho quente com gengibre Ana Maria Braga, pode ser usado em panquecas, massas, etc.

……………Rolinhos de Panqueca

……………Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 ovo
  • 100 gr de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • salsinha picadinha e gergelim preto a gosto
  • 1 ½ xícara de chá de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal e pimenta e grelhado
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • cebolinha picadinha a gosto
  • 150 gr de presunto Parma fatiado (ou copa)
  • 1 cenoura pré cozida e cortada em tiras bem fininhas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras bem fininhas

…………….Modo de preparo

  •  Num liquidificador coloque 150 ml de leite, 100 ml de leite de coco, 1 ovo, 100 gr de farinha de trigo e sal a gosto e bata bem até formar um creme liso. Desligue o liquidificador, adicione salsinha picadinha e gergelim preto a gosto, misture e reserve.
  • Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca (feita acima) e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.
  •  Coloque numa tigela 1 ½ xícara de chá de peito de frango cortado em tirinhas (temperado com sal e pimenta e grelhado), 2 colheres de sopa de cream cheese, cebolinha picadinha a gosto e misture.
  •  Pegue uma massa de panqueca coloque no centro do disco de panqueca 3 fatias de presunto Parma fatiado, uma porção de tirinhas de cenoura, uma porção de pimentão vermelho em tiras e uma porção de peito de frango enrole formando um rolinho. Para fechar o rolinho pincele a borda da massa com cream cheese e feche. Corte o rolinho ao meio. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida quente ou frio acompanhado do molho picante.
              
                 Para o molho picante:
  • Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de creme de leite fresc0, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça, 1/2 colher de chá de pimenta cambuci, 1 colher de café de curry, 1 cravo, 1 pau de canela, 1 colher de café de páprica picante e 1 pitada de sal. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Coe e sirva quente sobre as panquecas.

Gostou da receita afrodisíaca de panqueca da Ana Maria Braga? Comente.