Culinária

Receita Bacalhau Palmirinha passo a passo – Receita de Natal Palmirinha

Receita de bacalhau no alho da Palmirinha – Receita com Bacalhau da Palmirinha.

Deliciosa receita de bacalhau com alho e azeitonas da Palmirinha. Postas de bacalhau com alho da Palmirinha Onfre passo a passo. Receita Natalina da Palmirinha. Confira receita Palmirinha.

Ingredientes

  • 1 Kg de postas de bacalhau
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 15 dentes de alho
Acompanhamento:

  • Batatas cozidas passadas na manteiga

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes. Em seguida, cozinhe até levantar fervura (mantenha-o al dente).
  • Aqueça o azeite em uma frigideira. Frite as postas de bacalhau passadas nas claras batidas em neve (bem firme). Após fritá-las, retire do fogo e escorra em papel absorvente. Reserve em um refratário.
  • Fatie os dentes de alho e frite na mesma frigideira que foram fritas as postas de bacalhau. Polvilhe o bacalhau reservado no refratário. Decore com azeitonas pretas e salsa.

DICA: Sirva com batatas cozidas e arroz branco.

Gostou da receita??? Comente aqui no blog Notícias Num Click.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.