Culinária

Receita bolinho frio mandioquinha: Salada batata baroa Bem Estar 05/12

Prato peruano com batata baroa – bolinho frio para o verão do Bem Estar de 05/12/2012.

Receita de bolinho peruano frio de batata baroa do Bem Estar de 05/12/2012. Salada de batata baroa para o verão com atum, fácil de fazer e deliciosa. Massa de mandioquinha com limão e atum do Bem Estar.

Bolinho frio de mandioquinha

Ingredientes

4 mandioquinha ou batata baroa

azeite a gosto

1 limão

pimenta do reino e sal a gosto

Recheio: atum, sal, pimenta e cebola. Misture os ingredientes do recheio, que pode ser feito com sobras de frango, carne moída, queijo e presunto, etc.

Modo de preparo: Monte o bolinho com o recheio no meio e sirva frio, com salada de folhas.

Gostou da receita?? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.