Scroll Top

Culinária

Receita Brownie do Rafa e Luís na Ana Maria Braga: Mais Você 19/11/12

Brownie do Rafa no Mais Você de 19/11/2012 – Receita da Ana Maria Braga passo a passo.

Receita de Brownie do Rapha na Ana Maria Braga de 19/11/2012 passo a passo. Brownie do Rapha de 19/11/2012 inspirado no quadro “Tem que ir na Ana Maria Braga”, no Brownie do Luís. Bolo de chocolate Mais Você. Receita faça e venda.

Brownie do Rapha

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 200 gr de Farinha de Trigo
  • 200 gr de Manteiga
  • 425 gr de Açucar
  • 700 gr de Achocolatado

 

Modo de preparo

Junte os ovos e o açúcar , bata por uns 5 minutos até formar um creme. Una a manteiga e a farinha e bata por mais 5 minutos até unir a farinha e a manteiga ao creme. Una ao final o achocolatado e bata por 5 minutos. A massa está pronta!

Unte uma assadeira de 45×30 cm, com manteiga e farinha. Pré-aqueça o forno até 180 Graus.

Leve a assadeira ao forno por 30 minutos, e utilize um palito para acompanhar o ponto da massa.

O palito de deve sair quase sequinho, com pequenos pedaçinhos de massa ao redor. Nem molhado e nem seco!

Prontinho o seu brownie já pode ser devorado ou vendido e feito uma boa renda.

Gostou da receita??? Comente.

 

 

Assuntos do Artigo:
  • brownie do rafa
  • receita de brownie mais voce
  • brownier do rafha
  • bolo braulio ana maria braga
  • bolo brownie de ana Maria Braga
  • receita de brownie de chocolate do rafa
  • ana maria braga brownie

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...Loading...

Artigos Relacionados à Receita Brownie do Rafa e Luís na Ana Maria Braga: Mais Você 19/11/12!

6 Comentários

  1. Patricia Brasil Bezerra disse:

    Rafa … Gostaria de saber se a farinha de trigo é com ou sem fermento,e alguma de suas receitas de cobertuda de chocolate ( a mais simples ). Ok, Obrigado. bjss… Patty

  2. Thays Santos disse:

    Fiquei facinada com a explossão de sucesso da receita,mas precisa saber se a farinha de trigo é com fermento ou não….. Obg;)

  3. rubia disse:

    tem certeza que nao vai mais nada? nenhum tipo de liquido a mais? ficou uma massa extremamente dura, quase não da pra mexer qdo acrescenta o chocolate!!!

  4. Jéssica disse:

    A receita e a história do Rafa são ótimas! Eu sempre quis montar um negócio para trabalhar em casa porque tenho duas filhas pequenas e não tenho com quem deixar. Essa história e principalmente a praticidade da receita me inspirou para abrir meu próprio negócio. Vender Brownie!!!

  5. karolyne disse:

    E IRADO ESSA RECEITA MINHA FAMILIA FICOM BABANDO <3 :)

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: