Culinária

Receita de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate Passo a Passo

Receita de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate Passo a Passo

Receita de bolo de cenoura com chocolate feito no liquidificador. Receita de bolo de cenoura saudável, rápido e fácil de fazer, muito boa para fazer e vender. Veja receita de bolo de cenoura com farinha de trigo integral passo a passo.

Bolo de cenoura

Ingredientes

Massa

3 cenouras grandes
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de  farinha de trigo integral
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo garoto
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de licor da sua preferência
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Massa do bolo

Bata no liquidificador as cenouras descascadas e picadas, os ovos e o óleo até formar um creme liso. Acrescente as farinhas aos poucos e por último o fermento em pó.

Leve assar numa assadeira média em forno médio pré aquecido até dourar.

Cobertura

Derreta em banho maria o chocolate conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o licor e a canela em pó. Mexa bem e coloque sobre o bolo frio.

Sirva como sobremesa, no café da manhã ou da tarde, para suas visitas, venda ou presenteie.

Gostou da receita??? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.