Culinária

Receita de Polenta Frita Crocante do Mais Você 20/12/2016 – Receita do Chef Ravioli na Ana Maria Braga

Confira como fazer polenta frita crocante com requeijão do chef Ravioli no programa da Ana Maria Braga, mais uma receita do chef Ravioli ensinada no Mais Você de hoje, dia 20 de dezembro de 2016. Fácil de fazer, a polenta crocante com requeijão leva queijo ralado, fubá e é empanada no fubá, o que deixa a polenta frita crocante.

Polenta frita crocante

como-fazer-polenta-frita-crocante-mais-você-Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de fubá
  • 2 copos (tipo americano) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1⁄2 colher (sopa) de sal
  • 1 litro de água fervente
  • Queijo ralado e orégano

Modo de Preparo

Dissolva o fubá em 2 copos (tipo americano) de agua fria.

Em uma panela em fogo médio aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Tempere com sal e mexa até dourar. Em seguida, acrescente o fubá já diluído, a água fervente, e vá mexendo sempre por +/- 30 minutos até obter uma consistência firme de polenta.

Despeje em uma travessa e deixe esfriar. Depois de fria corte em bastões, passe no fubá e frite em óleo bem quente. Polvilhe orégano e queijo ralado.

Dica: O empanamento no fubá, antes de fritar, deixa a casquinha bem crocante.

Comente a receita de polenta frita do chef Ravióli no Mais Você de hoje, dia 20 de dezembro de 2016.

Assuntos do Artigo:
  • polenta frita mais voce

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