Culinária

Receita de Sardella do Edu Guedes Passo a Passo, Hoje em Dia 01/08/12

Receita de Sardella de Edu Guedes no Hoje em Dia passo a passo. Receita italiana especial, fácil e rápida de fazer, muito bom para servir em entradas.Confira receita de Edu Guedes no Hoje em Dia de 01/08/2012.

Sardella

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de chá de pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 xícara de chá de aliche picado
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, a páprica, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a aliche e bata até que vire uma pasta. Despeje em uma tigela, tampe e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • sardela passo a passo

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.