Scroll Top

Culinária

Receita Empadão Frango e Queijo Ana Maria Braga: Mais Você 11/07/2012

Receita de Empadão de Frango e Requeijão Cremoso da Graciely Santos para o concurso “O melhor empadão do Brasil” no Mais Você de 11/07/2012. Receita de empadão com mussarela na massa. Confira receita passo a passo.

Empada de Frango e Requeijão Cremoso

Ingredientes

Massa4 gemas
300 gr de manteiga
sal a gosto
600 gr de farinha de trigo com fermento
300gr de queijo mussarela ralado no ralo fino

Recheio

1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1cebola picada
2 tomates picados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
2 peitos de frango cozido e desfiado
cheiro verde picado a gosto
400 gr de requeijão cremoso
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

– Numa tigela coloque 4 gemas, 300 gr de manteiga, sal a gosto e misture. Adicione 600 gr de farinha de trigo com fermento e 300 gr de queijo mussarela ralado no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar seca acrescentar mais manteiga.

Recheio

– Coloque numa panela aquecida 1 colher de sopa de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher de sopa de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione 2 peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por mais ou menos 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 400 g de requeijão cremoso, misture e reserve.

Montagem

– Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral. Adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra com o restante da massa aberta com o rolo. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • empadão de frango ana maria braga
  • Empadao Rápido De Frango
  • frango cremoso 13/2 com ana maria
  • massa de empadão com mussarela
  • receita de pao de queijo da ana maria braga
  • receitas de empadão de frango com puré
  • receitas de massa podre de ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) (1 Votos, Média: 1,00 out of 5)
Loading...Loading...

Artigos Relacionados à Receita Empadão Frango e Queijo Ana Maria Braga: Mais Você 11/07/2012!

8 Comentários

  1. Ofelia katarina disse:

    uuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm

  2. Suze disse:

    Amei essa receita com mussarella,simplismnete divinaaaa

  3. Gleicivânia Araújo disse:

    é muito PETITOSO gostei muito obg!!!

  4. Gleicivânia Araújo disse:

    Facil e pratico de fazer

  5. Deivison motta disse:

    Adorei a receita ,hummmnnnn …. Adivinha o almoço de hoje???… Bom dia!

  6. ligia disse:

    Adorei a recceita e uma delicia.

  7. rogerio disse:

    gostaria
    muito de ganhar seus livros de
    receitas
    adoramos voces
    que deus abençoe todos
    rogerio do paranà
    cidade de guarapuava

  8. Maria Nubia da silva disse:

    Maravilhosa esta massa tanto com fango, camrao, carne seca. bsttx

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: