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Culinária

Receita Pudim de Leite Condensado Não vai ao Fogo: Mais Você 19/06/12

Pudim que não vai ao forno da Ana Maria Braga – Receita Mais Você de pudim.

.Receita de pudim com leite condensado, creme de leite, leite e gelatina que não vai ao forno. Sobremesa deliciosa da Ana Maria Braga no Mais Você de 19/06/2012. Confira receita de pudim de leite que não vai ao forno da Ana Maria Braga passo a passo.

.Pudim de Leite que não vai ao Forno

.Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)

……………Modo de preparo

 Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara chá de leite e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por mais ou menos 3h. Desenforme e sirva em seguida.

 

OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara de chá de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje ½ xícara de chá de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.

…………..Dicas:

Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.

 Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.

 Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

.Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
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Comentários

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29 Comentários

  1. valdenice maria dos anjos disse:

    eu assistir o mais voce com ana maria braga, vir ela fazendo o pudim, só em ver deu agua na boca, na mesma hora fui no mercadinho, comprar o material pra fazer o pudim, quando eu penso que eu era a primeira a ir comprar, chegando no mercadinho fui informada que outras pessoas já tinham passado lá para comprar o mesmo material que fui comprar.Poxa Essa receita abalou viu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gostei.

  2. Otoniel gomes barbosa disse:

    Ainda não fiz o pudim,mas com certeza a receita é das melhores que já vi.
    principalmente por que o forno não é o fiel da balança.

  3. rubenita disse:

    eu amei maria braga e uma delecia e muito gostosa vou fazer varias vezes

  4. jessica disse:

    amores//eu ainda nao fiz a receita mais achei muito boa a forma q ela fez o pudim..vo fazer agora pro meu esposo e vo colocar uns morangos pra enfeitar bjs passoal depois falo com vcs como fico …

  5. nauriane disse:

    amei a receita e uma delicia

  6. Claudia disse:

    Vi a Ana Maria Braga fazendo e imaginei que seria bom, mas depois que fiz mudei de ideia… Ficou uma maravilha! Já fiz duas vezes e ela tem feito o maior sucesso aqui em casa e na casa dos meus amigos!

  7. leticia disse:

    gente alguem sabe me responder si a gelatina faz normal com agua quente e fria e depois coloca junto com os ingredientes ??? me ajudem eu queroo muitoo fazer

    • Redação disse:

      Oi Leticia,
      A gelatina da receita é sem sabor e sem cor. Na embalagem indica como usar, porém ai vai uma dica, coloque o pó da gelatina num recipiente pequeno, acrescente + ou- 4 colheres de sopa de água fria e deixe hidratar.Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria com água quente, sem deixar ferver a água e mexa até dissover bem. Acrescente esta mistura com os demais ingredientes do pudim e bata no liquidificador como indica a receita.
      Espero ter ajudado
      Graci.

  8. jéssica disse:

    Olá galerinha, eu já fiz 4 vezes. A primeira vez deu errado a gelatina ficou cheia de bolinha ai eu passei no coador e coloquei tudo na forma , só q ficou mole e retirei da forma e coloquei em um pote normal no congelador e deixei quase 1 dia no congelador ai virou sorvete e tds gostaram e muito. obs: não podendo ficar fora do congelador por minutos se nao virava agua pura. Já na segunda vez eu acertei e hoje fiz pela vez e deu certo. O meu erro foi a gelatina é só coloca la no leite se fazer igual no envelope vai endurecer como foi no caso q eu fiz na primeira vez , então coloque no leite temperatura ambiente e apenas amorne no forno. Realmente é o melhor pudim q já comi ainda mais q eu nao gosto de ovo e este nao leva é uma maravilha. Espero q tenha ajudado, bons pudins. Bjinho , até a próxima.

  9. Tania disse:

    Prezados senhores:

    gostaria de esclarecer uma dúvida sobre esta receita, pois no vídeo é mostrado
    algo diferente da receita escrita…
    na receita escrita manda dissolver a gelatina confome embalagem, já no vídeo
    a ana maria coloca ela direto no leite … então gostaria de saber se o leite deve
    estar morno ou frio na hora de por a gelatina nele??????
    desde já grata pela atenção

    • Redação disse:

      Oi Tania,

      A Ana Maria fala no vídeo para dissolver a gelatina onde você quiser, em banho-maria ou microondas conforme indicação da embalagem. Após dissolvida a gelatina, coloque-a em leite quente, mexa e leve ao liquidificador com os demais ingredientes.
      Espero ter ajudado
      Graci.

  10. karin disse:

    alguém pode me ajudar quando fala em 1 envelope de gelatina sem sabor é o de 12 gramas porque quando compra vem 2 pacotinho juntos.

  11. Edna disse:

    Esse pudim é m a r a v i l h o s o !!!!!!!!!!! Minha filha quer toda semana !

  12. eliana disse:

    mim ajude, o leite tem que ser morno ou quente quero muito fazer essa receita obrigada

  13. eliana disse:

    por quanto tempo o pudim tem que ficar na geladeira

    • Redação disse:

      Oi Eliana. Respondendoa as suas duas perguntas. O leite deve estar quente. E o pudim deve ficar na geladeira até que adquira consistencia suficiente para ser desenformado. Obrigado por comentar

  14. viviane gui figueiredo disse:

    nossa essa receita pelo jeito deve ser uma delicia,vou hoje no mercado comprar os ingredientes para eu fazer

  15. viviane gui figueiredo disse:

    vçs poderiam me esclarecer uma duvida,duas caixas de leite condensado fica muito doce,pode fazer so com uma

  16. Vania disse:

    Fiz a receita no leite frio ,ela na hora de bater fiquei com medo,porq ficou mole duvidei de ficar consistente.entao com uma hora na geladeira vi q estava endurecendo.nao sei ainda se deu certo esperar pra ver

  17. Andressa Saldanha disse:

    minha mae fez e ficou delicioso adorei e muuito obrigada

    vlw bjjjjs =)

  18. maria de fátima disse:

    Fiz o pudim mas ficou mole não endureceu sera que posso colocar mais gelatina????/ Beijos e obrigada.

  19. luciana disse:

    tentei fazer esse pudim que não vai ao fogo mas não deu certo ele não endureceu e parece que ficou cru e olha que deixei na geladeira uns 2 dias para desenformar

    • Redação disse:

      Olá Luciana,
      muitas pessoas fizeram este pudim e comentaram que ficou ótimo.
      Verifique se seguiu corretamente a receita.
      Obrigada pela visita e comentário.

  20. juliana disse:

    pode ser com leite em pó me responda por favor muito obg.

  21. juliana disse:

    ola! a gelatina que eu comprei vem dois pacotes de 12 gramas cada coloco os dois ou só um mim respondam vou fazer agora muito obg…

  22. juliana disse:

    OLÁ PESSOAL FICOU ÓTIMO E MUITO LINDO APESAR DEU MIM ATRAPALHAR COM A CAUDA SUJEI TRÊS PANELAS FICOU ENORME QUANDO DESENFORMEI MIM ASSUSTEI MEU PRRIMERO PUDIM E UMA DELICIA!!! FECOMENDO A TODOS.

  23. aline disse:

    nossa fiz e é um espetáculo muito bom fica igualzinho como o tradicional

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