Culinária

Risoto de Frango e Legumes Passo a Passo: Receita Rápida e Completa

Receita de risoto de frango e legumes rápida e prática de fazer, passo a passo. Refeição completa, nutritiva e saudável. Confira receita de risoto de legumes e frango. Prato delicioso para qualquer ocasião.

RISOTO DE FRANGO E LEGUMES

Ingredientes

 

  • 1 peitos de frango
  • 1 litros de água
  • 200 gramas de arroz arbóreo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 lata de ervilhas ou seleta de legumes
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão de 50 gramas
  • 1/2  xícara de chá de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango na água com um pouco de cebola, um pouco de alho e 1 tabletes de caldo de galinha. Após cozido, desfie o frango e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça o óleo, frite o restante da cebola e do alho, até murchar. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o cheiro verde e o último tablete de caldo de galinha. Cozinhe sem deixar o caldo secar por aproximadamente 10 minutos. Depois de bem refogado, acrescente o arroz, a ervilha e o palmito. Mexa bem e vá colocando, aos poucos, o restante do caldo que ficou reservado. Desligue o fogo quando o arroz estiver “al dente “. Coloque em travessa refratária misturando metade do queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir com salada de folhas

Gostou da receita de risoto de frango e legumes?? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.