Dominio: noticiasnumclick.xpg.uol.com.br
Chave: fd9efdd43a0d14fa4ca94d1e582af7e6c756d4c6
Hora do cache: 1495991993
Vida do cache: 1496035193
Status: 1
Mensagem: Centive nao respondeu
Chave do Pedido: 42b23b94289236aae38857f52e610749ad95f407
Chave do Produto: PROKEY
Scroll Top

Culinária

Torta de Queijo da Sylvia Jogo de Panelas VIII Mais Você 27/11/2013

Torta de Queijo da Sylvia Jogo de Panelas VIII Mais Você 27/11/2013 no programa da Ana Maria Braga

torta-de-queijo-entrada-da-sylvia-jogo-de-panelasTorta Corrida de Queijo, entrada da Sylvia no Jogode Panelas VIII, torta de queijo leve e saudável, receita Fit da Sylvia no Mais Você de 27/11/2013 passo a passo.

Aprenda a fazer e entrada da Sylvia, do Jogo de Panelas VIII, receita light, saudável e ótima para manter o peso com bom gosto e boa comida.

Torta de queijo da Sylvia, entrada do Jogo de Panelas VII de hoje, dia 27 de novembro de 2013, receita leve e boa para dieta.

Torta de queijo da Sylvia

Ingredientes
  • Ingredientes – 1 tortinha:
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de café de margarina
  • 1 pedaço pequeno de queijo Minas
  • 1 queijo cremoso em tabletinho light
  • 1 pouquinho de parmesão ralado light
  • Vai precisar de uma forminha, ideal que seja de silicone, pois sai com mais facilidade.

Modo de preparo

Em um processador pequeno ou com a ajuda de um garfo, incorpore a farinha à margarina. Você vai obter uma massa meio “farinhada”mas quando começar a manusear vai notar que ela une direitinho. Trata-se de uma massa bem frágil, por esse motivo indico usar a forminha de silicone, para não quebrar na hora de desenformar. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até perceber que a massa está cozida (Eu deixei 35 minutos em temperatura de 250 graus).

Gostou da receita de torta de queijo , entrada da Sylvia do Jogo de Panelas VIII? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.